До ужаса сексуальные рок-музыканты

Рок-музыканты пользуются невероятной популярностью. Тысячи, а то и миллионы девушек мечтают стать их возлюбленными, а не просто получить автограф или совместную фотографию. Но если присмотреться, большинство из них не то, чтобы некрасивые, а даже страшненькие! Чем же так притягивают рок-музыканты? Может быть своими песнями? Харизмой? Творчеством? Ниже вашему вниманию представлен рейтинг самых некрасивых, но сексуальных исполнителей рока, в которых влюблены все их слушатели.

1. Мик Джаггер

Мик Джаггер

Присмотритесь. Страшный ведь? Но когда он начинает петь «I can’t get no Satisfaction», девушки просто сходят с ума.

2. Том Йорк

Том Йорк

Это всем известный вокалист и гитарист группы Radiohead. Девушки признаются, что его расфокусированные глаза просто умиляют.

3. Мэрилин Мэнсон

Мэрилин Мэнсон

Этот человек страшный и накрашенный, и не накрашенный. Но, услышав его имя, на лице появляется улыбка: хочется слушать его песни вновь и вновь.

4. Мит Лоуф

Мит Лоуф

Американский рок-певец. Да ему уже 68 лет!

5. Игги Поп

Игги Поп

Сложно понять, что в нем такого красивого. Ах да, его динамичность, энергичность, некая женственность и при этом брутальность просто сводят девушек с ума.

6. Ник Кейв

Ник Кейв 

Женская половина призналась, что просто влюбилась в этого человека после выхода клипа Stagger Lee. И возможно в его песни про секс.

7. Стив Тайлер

Стив Тайлер

Говорят, что он вообще человек-ящерица. Даже дочка его больше похожа на эльфийку, чем на обычную девочку.

8. Фил Коллинз

Фил Коллинз

Виртуозно играет на ударной установке и, к тому же, отличный певец в жанре рок и поп. Помимо этого, он композитор, актёр, продюсер, лидер биг-бэнда. Ну еще и самый страшный и самый сексуальный рок-исполнитель.

9. Серж Танкян

Серж Танкян

Обожаемый исполнитель не только среди девушек. Ну а разве странная бородка, дикие косички и ужасные шляпы никого не смущают?

10. Дии Снайдер

Дии Снайдер

Этот металлюга выделяется своей белокурой гривой. Многие называют его пудельком. Но можно только позавидовать его таланту.

А вообще, внешность – далеко не главное! Только представьте себе рок без этих исполнителей! Они давно уже стали неотъемлемой его частью! Так что цените друг друга такими, какими вы есть! Доска бесплатных объявлений bolshe

отзывы о статье

Ещё не добавлен ни один отзыв, будь первым!

Ваш отзыв
Оцените статью
5 4 3 2 1
Развиваем bolshe!