Огнестрельное оружие превращается в музыкальные инструменты

Педро Рейес - инструменты

Педро Рейес – знаменитый на весь мир художник, у которого в зрелом возрасте проявился еще один необычный талант – умение превращать огнестрельное оружие в удивительные музыкальные инструменты. Свою коллекцию, прославившуюся на весь мир, автор прозвал "Imagine".

В чем основная идея такой задумки

По словам Педро, в мире и так много опасного оружия, число которого увеличивается с каждым днем. Хочется превратить его во что-то полезное и безопасное, например, скрипки, гитары или банджо. Так, например, для изготовления своей коллекции художник использовал более 6700 единиц оружия, изъятых с помощью законного правительства у криминогенных жителей городка Сьюдад-Хуарес. К сожалению, нет достоверной информации о том, сколько времени и сил понадобилось автору, чтобы видоизменить и так не новое оружие, придать ему элегантного вида и, конечно же, звучания металла.

Педро Рейес - оружие музыкальный инструмент

Удивительным фактом является то, что это не первый проект Педро. Несколько лет ранее он также создал подобный проект, использовав при этом 1527 единиц опасного огнестрельного оружия, которые забрали у жителей Кульякан.

Музыкальное оружие

Оружие Педро Рейес

Инструменты из оружия

отзывы о статье

Ещё не добавлен ни один отзыв, будь первым!

Ваш отзыв
Оцените статью
5 4 3 2 1
Развиваем bolshe!