Принцесса металла: 8-летняя скрим-исполнительница из "Murp"

Скрим-исполнительница Aaralyn Oneil

У хэви-метал множество поклонников. Ведь в этом жанре выступают самые любимые рок-группы каждого из нас, такие как Guns'n'Roses, Scorpions, Aerosmith, AC/DC, Iron Maiden, Motörhead и множество других. Но кто бы мог подумать, что вскоре в этот список войдет маленькая девочка Aaralyn Oneil, которую на сегодняшний день называют "принцессой метала". На данный момент ей всего лишь 8, а ее группа "Murp" знаменита на весь мира и вызывает чувство восхищения!

История создания "Murp"

В 2010 году, когда Aaralyn Oneil было всего 3 года, ее папа Джейсон увлекался игрой на гитаре. Он часто играл своим любимым детям (у Aaralyn еще 6-летний брат Иззи). Их папа заметил, что у девочки есть неплохие вокальные данные, поэтому вскоре он подарил ей профессиональный микрофон. Джейсон не был уверен, что она сможет его удержать правильно, но маленькая принцесса показала невероятные результаты – сильный голос, исполняющий черный металл!

Aaralyn Oneil - королева металла

Папа уверяет, музыкальный жанр девочка выбрала самостоятельно. В их доме всегда звучал рок, но никто и подумать не мог, что Aaralyn Oneil станет его частью. Если все ее сверстники обожали куклы, бантики и милые песенки из детских мультфильмов, то принцесса металла всегда пела родителям про зомби, боль, смерть и все, что связанно с черным металлом.

8-летняя металлистка

На протяжении последующих трех лет, новая группа "Murp", состоящая из вокалистки Aaralyn Oneil, папы-гитариста и брата-ударника, записала более 50 песен и выложила их на канале YouTube. Необычный стиль, творческий подход и, конечно же, милая девочка очаровали слушателей, которые прозвали группу "Murpsters".

Черный металл

Уже в 2013 году Aaralyn Oneil вместе со своим братом выступили с песней "Zombie Skin" на прослушивании в Episode 804, где большинство судей проголосовало «да». Их покорил скрим маленькой девочки, которая пела легко и свободно. Сегодня Aaralyn Oneil – самая популярная рок-девочка, которая продолжает выступать вместе со своей группой и набирать все больше поклонников ее творчества.

Маленькая рок-звезда

отзывы о статье

Ещё не добавлен ни один отзыв, будь первым!

Ваш отзыв
Оцените статью
5 4 3 2 1
Развиваем bolshe!