Сын Николаса Кейджа блэк-металлист

Уэстон Коппола Кейдж

Многие из нас просто обожают творчество Николаса Кейджа. Не удивительно, ведь фильмы с его участием отличаются качественным сюжетом. На мало кто интересуется его личной жизнью, особенно биографией его сына. Так вот, Уэстон Коппола Кейдж тоже весьма талантлив и является фронтменом двух мелодик-блэк метал-групп - Arsh Anubis и Eyes of Noctum. И кто бы мог подумать, что такая любовь к тяжелой музыке ему достанется от матери Кристины Фултон, которая длительное время встречалась с лидером группы Dimmu Borgir, уже даже состоялась помолвка со Стианом Торесеном, но до свадьбы так дело и не дошло.

Уэстон Коппола Кейдж и Николас Кейдж

Очень часто музыкальные критики сравнивают творчество Eyes of Noctum, высказывая комментарии, что музыка очень похожа с творчеством Dimmu Borgir. В этом нет ничего странного, так как Шаграт полностью поддерживает деятельность сына бывшей девушки и даже помогает ему. А вот благодаря успешности своего отца, Уэстон Кейдж не раз появлялся на экранах в роли музыканта и даже в роли актера.

Уэстон Коппола Кейдж Arsh Anubis

Последний альбом Eyes Of Noctum был выпущен в 2009 году на студии Morbid Rose Records. Не удивительно, что их продюсером был сам Fredrik Nordstrm, который также работает с Dimmu Borgir, Hammerfall и In Flames.

отзывы о статье

Ещё не добавлен ни один отзыв, будь первым!

Ваш отзыв
Оцените статью
5 4 3 2 1
Развиваем bolshe!