Личный кабинет

Yamaha p2100

  • Добавлено: 17.07.2017
  • Кол-во просмотров: 120
  • Регион: Львов, Львовская область
8 900 грн.
Описание товара
Вид инструмента: Усилители, предусилители
Марка: Yamaha

Отличный усилитель мощности Yamaha p 2100 в очень хорошем состоянии. Технически полностью работоспособен. По косметике ничего значительного, учитывая возраст (присутствуют царапины, но передняя панель в норме). Справится с любой акустикой. Может работать сутками как в професиональном так и домашнем режиме. MADE IN JAPAN для США (нужен понищающий тарнсформатор 220В/110В).
Можно спокойно поключать без предварительного усилителя (например ЦАП, сд-проигрыватель, комп и т.д.). Звучит очень детально, густо, полновесно. Это высший класс. Поедет по Украине.
Ссылка на такой, что продают в России (там он стоит в районе 20000 грн.):
http://hifi-audio.ru/?p=4002
Ссылка на подробный обзор девайса:
http://hifi-audio.ru/?p=2504
Будет великолепным выбором как для профессионального, так и для домашнего прослушавания. Можно спокойно подключать непосредственно к источнику, минуя предварительный усилитель.
Внешний вид профессиональный, и звук соответственно самого высшего уровня. Из современных усилителей его копией по звуку и схемотехнике является Yamaha A-S2100 стоимостью 3000 USD.
Усилитель очень высокого уровня — с балансными разъемами XLR. Звук фантастический, в такой цене ему альтернатив просто не вижу.
Усилитель честный мощник, но на передней панели есть высококлассные дискретные регуляторы громкости (22 положения), свой на каждый канал. Вход только один, как и у всех мощников, для СД или AUX.
Звук собранный, нереально ясный, прозрачный и подробный. С макро и микродинамикой. Гитара играет сочно, с эмоциями, с надрывом. Вокал, да и все звучит бесподобно, потому что аппарата из высшего диапазона. Если использовать 2 таких аппарата, то каждый может превратиться в 1 балансный моно-болид.
Аппарат тянет любую нагрузку от 4 до 16 Ом, трансформатор занимает большую часть всего большого корпуса.
Очень крутой аппарат, очень крутой звук, цена беспрецедентная.
Звоните, с удовольствием отвечу на интересующие Вас вопросы.